南方网> 文娱>娱乐头条

《我就是演员》“哈妹”薛佳凝演绎温柔母亲

2018-10-11 10:11 来源:国际在线

  凭借着演员的精彩飙戏以及导师走心的表演“辩论”,浙江卫视《我就是演员》开播至今人气、口碑持续飙升,产生了期期催播的收视效应。今天(10月11日),《我就是演员》曝光了最新一期节目的预告片花,演员薛佳凝、王阳、曹曦文、曹骏、经超、郭麒麟齐齐现身,陈冲、于和伟的影视化作品也初露端倪。

  片花中于和伟将全新演绎刷爆社交平台的“曹操”一角。精湛的演技和较真的拍摄精神令陈冲大呼“看你们演戏我兴奋了”,两人合作的《公交车上的曹操》会给观众带来怎样的惊喜?“哈妹”薛佳凝从《粉红女郎》中盲目追求流行时尚的“新新人类”,转变成了泪眼婆娑的温柔母亲,一句“很想再要一个孩子”的悲情恳求令人听得揪心。与其搭戏的王阳以及气质演员曹曦文则用一记耳光代替了琐碎的争吵,两人为何会在舞台大打出手?此外,童星出身的曹骏还与经超、郭麒麟化身英姿飒爽的军人,用标准的军姿和气势磅礴的“送行礼”感染众人。

  面对六位演员饱含真情的表演,章子怡热泪盈眶,哽咽道“我就已经非常感动”;徐峥则一脸犯愁地表示“真的好难选啊”;而“飞行导师”刘嘉玲更是上演了一场激动人心的“抢救式”爆灯,连呼“等等等等”,引得全场欢呼不断。究竟谁的演技能让刘嘉玲改变心意重重按下爆灯键?

  本期,演员将会用精湛的演技重现哪些影视经典?陈冲、于和伟又会在影视化碰撞出怎样的拍摄火花?答案尽在本周六(10月13日)20:15浙江卫视《我就是演员》,敬请期待!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235