南方网> 文娱>娱乐头条

青春励志网剧《你好,对方辩友》上海杀青

2018-10-11 10:36 来源:人民网

  10月8日,由潘宥诚、林昕宜领衔主演的青春励志网剧《你好,对方辩友》在上海顺利杀青。该剧是由导演韩洋及制作团队继《夏至未至》后打造的又一部力作。在近期公布的角色海报中可以看出,潘宥诚饰演的是一位看似玩世不恭,但答起辩论时却非常专注的白宇,林昕宜饰演自幼平凡却很有自己想法的易小曦。

  在杀青后的媒体采访中,潘宥诚表示:“这是我第一次出演影视作品,在表演方面还有许多不足之处,很感谢我的搭档林昕宜给我的信心与鼓励。在组里我们都爱叫昕宜为小林老师,她从小参演过很多影视作品,在年轻演员中表演经验相对丰富一些,拍摄时有一些我不太好把握的情绪,她都能很好的带动我。连续三个月的拍摄中我们培养了良好的默契,没想到这么快就杀青了,还真的有些舍不得。”

  除了戏内答辩默契十足外,作为同门师兄妹的两人,在戏外也爱搞笑互怼。在林昕宜的抖音视频里,常常出现潘宥诚搞怪的身影,微博互动也是互黑谁也不让谁,真是一对欢喜冤家。

  据悉,《你好,对方辩友》接下来即将步入紧张的后期制作阶段,预计年底会在芒果TV播出。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235