南方网> 文娱>娱乐头条

《非洲遇见你》曝终极预告 生死竞速引爆逃亡之旅

2018-10-11 15:56 来源:国际在线

  今日(10月11日),首部非洲实地全景拍摄大片《非洲遇见你》终极预告重磅发布,预告中不仅将非洲大地广袤多样的壮丽风光一一呈现,更使中非反盗猎志愿者在非洲热土上不畏牺牲与盗猎者殊死拼搏的斗争场面历历在目,紧张刺激的博弈令人期待。该片由宛敏芳担任出品人,导演崔燕执导,杨玥、王梓权、杜文等新生代演员出演,即将于10月19日登陆全国院线。

  《非洲遇见你》讲述了一位上海广告公司的年轻霸道女总监来到津巴布韦后,经历了一场生死难忘的旅程,收获了爱情并改变了自己的故事,该片将于今年10月19日登陆全国院线。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235