南方网> 文娱>娱乐头条

蒋欣亮相广州 分享对幸福感的理解

2018-10-12 10:35 来源:南方网 NANA

  日前,炫诗携品牌代言人蒋欣出席位于广州西城都荟的活出幸感Unilever×Vip超品日落地活动。活动中,蒋欣不仅分享了自己对于幸福感的理解还与现场观众一起探索了时光博物馆,从1988年走向了2018年,体验了一把时光倒流30年,联合利华陪伴泛90后一路走过的幸感30载的回忆杀。

  活动当天拥有亮泽秀发的炫诗品牌代言人蒋欣身着黑色裙子亮相,一直热衷于呵护秀发的她,与现场粉丝分享了自己平时护发的小技巧。活动最后,蒋欣更是携手造型师奉送了粉丝超大福利——造型打造,留下2018年的幸感时刻,为活出幸感活动画下完美的句号。

  近期,蒋欣在《幻乐之城》中表现亮眼,获得了王菲与周迅认可。蒋欣此次在节目中带来了一部独特的作品《我想找个地方躲起来》。在这部作品中,蒋欣以职场小白身份,展现了社交恐惧症患者的心理状态,从恐惧交流到战胜内心的勇敢面对。在八分钟里,蒋欣把社交恐惧的心理状态诠释得淋漓尽致,层次感丰富,给大家带来了不少惊喜。不少观众更纷纷展开对故事那个开放式的结局的讨论。

  周迅也对此角色印象深刻,更透露自己也是一个具有社交恐惧症的女人,虽然平时在剧组还好,但是没戏只要结束了拍摄,到公众面前和大家交流的时候,就会莫名的感到很紧张。

  此次,蒋欣选择这样的表演,通过《我想找个地方躲起来》这段短片让更多人意识到这种症状,直面自己的恐惧,从而去战胜它,也相当具有意义。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235