南方网> 文娱>娱乐头条

复古腔调!蔡依林巴黎胶片写真 诠释优雅贵公子

2018-10-12 10:50 来源:南方网

  蔡依林日前一组巴黎复古宫廷大片曝光,天鹅绒西装内搭丝质衬衣,字母发带的点缀更显精致,在色彩浓郁的印花背景映衬下,蔡依林宛如欧洲贵族公子,慵懒清澈的眼神散发出自信与潇洒,而由胶片拍摄完成的大片,复古质感更添迷人文艺腔调。在“复古Disco”主题拍摄中,蔡依林以金色亮片刺绣廓形衣示人,香肩小露搭配银色长裤,完美复刻80年代摩登少女,浪漫的波浪卷发搭配镶钻发带的巧思,让她看起来如神秘性感的吉卜赛女郎。蔡依林表示,这是她喜欢的风格,颠覆传统,不拘一格。“随意调配适合自我的Look,是女性自我选择的体现。”

  此前,蔡依林接连征战米兰时装周与巴黎时装周并斩获不俗成绩,这位新晋宝格丽大中华区品牌代言人的时尚地位与专业素养愈加收获国际认可。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235