南方网> 文娱>娱乐头条

钢琴家吉娜爱丽丝将亮相深圳音乐厅 献上音乐盛宴

2018-10-14 22:38 来源:南方网

  新生代德国美女钢琴演奏家Gina Alice将于2019年1月18日晚在深圳音乐厅举行。

  据了解,Gina Alice是德国青年钢琴家,也是著名钢琴家郎朗的国际音乐基金会的精英青年钢琴家。她1994年出生于德国威斯巴登市,德韩混血,4岁开始学习钢琴,仅过3年之后便成为了Irina Edelstein教授的学生。8岁开始在公众场合进行钢琴独奏演出,并在法国和西班牙迅速成长为享誉国际的钢琴家。2009年Gina Alice的首场钢琴独奏音乐会赢得了业界的一致好评。2013年1月,Gina Alice开启了一个名为“年轻艺术家”的钢琴独奏音乐会,在德国法兰克福黑森电台Sendesaal音乐厅(Hessischer Rundfunk Sendesaal)的门票全部售罄。2017年,Gina Alice在世界最大的钢琴音乐节—德国鲁尔钢琴音乐节上,举办了独奏音乐会。她的出现立刻获得了古典音乐界的关注,温柔善良的个性也让她深受乐迷们的喜爱。

  此次音乐会并不是德国青年钢琴家Gina Alice第一次在中国开音乐会,2016年,Gina Alice就已经在中国与沈阳爱乐乐团及广州交响乐团合作。而此次演出广受好评,也让中国古典音乐界了解到了世界上还有这样技艺高超的美女古典钢琴家。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235