南方网> 文娱>娱乐头条

吴磊亮相慈善活动 阳光少年与善同行为爱助力

2018-10-15 10:59 来源:南方网

  近日,吴磊出席慈善活动,一身西装凸显少年英气,红毯环节举止谈吐大方得体,坦率承认“军训之后总会黑的”,并表示会在大学的专业学习中好好沉淀自己。媒体群访中,吴磊表达了自己对于慈善的理解:“作为公众人物,传递正能量也是职责所在。”

  随后的晚会中,吴磊作为嘉宾上台,助力艺术品拍卖。蔡志松老师的不锈钢作品《孔雀》精妙绝伦,引起了在场嘉宾的热烈讨论。因热播剧《斗破苍穹》结缘的吴磊、林允、李沁三人,更是剧中场景再现,吴磊被林允直呼剧中姓名“萧炎哥哥”,现场机智应对,叫起“小医仙”李沁,有爱互动将现场氛围推向高潮,以“苍穹”之力,点亮星光之爱。

  成长之路上,吴磊一直与爱同行,低调公益。据悉,今年八月底,他于云南山区某幼儿园全资捐建并亲自参与建造了第二座三石阳光童趣园。正如他所说,公众人物应以传递正能量为己任,阳光少年在前行路上始终以梦为帆、为爱助力。期待心怀大爱、不断进步的三石更加精彩的未来!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235