南方网> 文娱>娱乐头条

毛不易见证自我成长 演唱会呈现新歌

2018-10-15 10:59 来源:北京晨报网络版 记者 冯遐

  10月13日晚,毛不易2018“像我这样的人”个人巡回演唱会北京站落幕。出道仅一年有余,毛不易已经通过作品证明了自己的实力,也积累起了许多忠实粉丝,每一次的演出,都能让观众看到他的成长。

  从默默无闻的护士到《明日之子》的“最强厂牌”,再到如今举办个人巡回演唱会,毛不易让我们看到了他对音乐始终不变的热情。在这一年多的时间里,坚持原创歌曲,包揽今年大热影视剧OST(原声音乐),还推出了两张专辑,越来越多的人认识了这个叫毛不易的大男孩,并为他的才华倾倒。

  相比上海站演唱会,这次毛不易显然对舞台熟悉了许多,现场演唱了许多首新歌,除了一些经典曲目,还唱了很多今年大热的歌曲,福利可谓层出不穷。唱至《不染》,毛不易还打起了鼓,为了粉丝可以说是非常走心了。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235