南方网> 文娱>娱乐头条

《亲爱的·客栈2》王鹤棣东北大锅炒川菜 马思超煎饼实力加分

2018-10-17 16:25 来源:南方网

  湖南卫视经营体验类观察节目《亲爱的·客栈2》第二期将于本周五(10月19日)22:00播出,客栈进入试运营将迎来首批客人,刘涛、王珂带领武艺、王鹤棣、马思超开启全方位服务模式。王鹤棣首下厨,用东北大锅炒川菜,热辣的香味弥漫厨房呛跑刘涛,辣椒炒肉令众人赞不绝口;马思超为客人精心准备煎饼,深夜仍在苦练制作,他能否博得客人青睐呢?

  在第一期节目中,刘涛、王珂“面试”新员工时,王鹤棣和马思超均凭借做饭技能获得了好感。王鹤棣自称父母曾开过餐厅,从小练就一身炒川菜技能,还自豪表示会颠锅;马思超不仅擅长做西餐,还会摊煎饼,令煎饼爱好者王珂十分期待。本期节目中,擅长做菜的两位男生终于能大展拳脚。

  由于客栈的厨房还未搭建好,刘涛、王珂决定借用村长家厨房。王鹤棣为了接待首批客人,主动下厨掌勺做四川家常菜。王鹤棣从倒油、下肉到翻炒、调味,每个步骤都游刃有余,还大秀颠锅技巧,令一旁的刘涛大赞“棣棣好厉害”。在做辣椒炒肉时,热辣的香味呛得刘涛、胡杏儿都咳嗽不止。而早已习惯了辣椒味的王鹤棣,依旧面不改色心不跳继续颠勺,看到大家被呛到纷纷逃离厨房,笑着调侃“这辣椒有点厉害”。尽管过程粗犷,但王鹤棣炒的川菜色香味俱全,令全员赞不绝口。

  相比之下,马思超的摊煎饼过程则显得不那么顺利。为了给客人准备好早餐,前一晚马思超就在员工宿舍中练习摊煎饼。然而在调制煎饼面时,由于水分掌握不是很好,一会儿太干一会儿又太稀,样品纷纷失败。虽然马思超的煎饼味道获得了武艺、王鹤棣的认可,但外观上仍待加强。为此,马思超深夜仍在苦练摊煎饼,第二日又早早起床准备早餐。马思超的煎饼能否获得客人的青睐呢?精彩内容尽在本周五(10月19日)22:00《亲爱的·客栈2》第二期。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235