南方网> 文娱>娱乐头条

《铁血战士》10月26日来袭 全程高能视效获赞

2018-10-25 17:12 来源:南方网 NANA

  由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》将于10月26日正式登陆全国超500家IMAX影院。昨日,IMAX在广州等多个城市举办《铁血战士》提前观影会,“人狠话不多”的宇宙最强猎手首次亮相内地大银幕,视野绝佳的IMAX以炸裂的音效和震撼的视觉冲击彰显其无可匹敌尽显杀戮本能,令观众身临其境地感受这场杀戮盛宴带来的血脉贲张。

超燃视效呈现动作爽片

  全新重启版的《铁血战士》不仅保留了延续了经典IP的精髓,在故事有所创新之余战况更是全程拒绝沉闷,令人肾上腺素飙升的超燃节奏、铁血战士与人类互怼的犀利动作以及火焰冲天的爆炸戏等贯穿全片,更有终极铁血这样超大号的宇宙级怪物来袭,无论是招招致命的肉搏格杀,还是高科技武器的超强火力对轰,超越以往的火爆动作和生死一线的惊魂时刻带给观众视觉和心理的双重刺激。映后有观众表示:“全程高能燃爆,动作酣畅淋漓,特效一定下了血本,IMAX 3D效果更double,时隔两个月,又在IMAX大银幕上好莱坞的肌肉爽片,大赞!“

超强宇宙猎手升级

  IMAX大银幕上的一大看点莫过于与异形、哥斯拉、金刚等并列成为影史上最具魅力的怪兽形象之一的铁血战士。满头“脏辫”、高科技的战甲武器、肌肉爆裂的高大身材和“简单粗暴”的杀戮方式,在IMAX超强影音的助力,让观众观察到他全身上下质感十足的每一个细节和极致的强悍力量。 而“宇宙最强反派”DNA全面升级后的终极铁血战士更加让人不寒而栗,身高超过3.3米、体重317公斤、不仅能可轻易躲过铁血战士的肩炮,还可以一只手将普通铁血轻易锁喉,再一个单手回旋将它摔在车上动弹不得,在IMAX大银幕上令人闻风丧胆的猎杀让许多观众感慨“一般银幕恐怕无法呈现终极铁血高大威猛的气势。”

  《铁血战士》讲述了一个小男孩因无意触发机关而把铁血战士召唤到地球,小男孩以至全部人类都陷入灭顶之灾。其军人父亲因此联合女生物学家以及一群问题士兵组成“疯狂战队”,与力量悬殊的对手放手一搏。台前幕后的阵容强大,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克身兼导演和编剧;曾出演《金刚狼3》的帅气猛男波伊德·霍布鲁克担纲男主角;在佳片《房间》、《奇迹男孩》中有优异表现的童星雅各布·特伦布莱饰演其子。此外,影片还集结斯特林·K·布朗(《我们这一天》《黑豹》)、伊冯娜·斯特拉霍夫斯基(《超市特工》)、科甘·迈克尔·凯(《黑人兄弟》)、崔凡特·罗兹(《月光男孩》)、托马斯·简(《迷雾》)、阿尔菲·艾伦(《权力的游戏》)等实力明星联袂。

 

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235