南方网> 文娱>娱乐头条

火箭少女101见面会在广州举办 大秀舞技尽显热力

2018-10-25 17:12 来源:南方网 NANA

  日前,康师傅冰红茶火箭少女101见面会在广州大学城体育中心举行。冰红茶代言人孟美岐、Yamy和Sunnee登场大秀舞技,尽显十足年轻活力,与康师傅冰红茶年轻活力的品牌形象不谋而合。

  当天,活动更在广州大学城体育中心举行新闻发布会,代言人孟美岐、Yamy和Sunnee应邀出席并接受20多家媒体访问。期间三位小姐姐在发布会上分享了自己在《创造101》这档节目的经历以及在演艺道路上的未来期许,并表示,在《创造101》中突破难关向阳而生很重要,但更重要的是收获了100位好朋友,跟她们尽情享受这段最燃最痛快的时光。

  随后,三位小姐姐来到冰力十足的舞台现场,带来开场表演《rocket girl》,点燃全场氛围,大玩互动“你画我猜”跟‘冰力挑战’,在互动游戏环节中,三位小姐姐还给上台互动的歌迷们准备了精美礼品,拉近了与歌迷之间的距离,送上最宝贵最暖心的小礼物。歌迷们也是燃力满满,帮助三位小姐姐用最快时间喊出“冰力十足”赢得第一。

  为了给歌迷们带来《创造101》舞台上的经典环节,小姐姐在现场玩起了经典环节随机舞蹈,各自展示舞蹈功底;燃到深处,还邀请歌迷一起上台,现场教学舞蹈动作,场下万名歌迷也跟着一起互动,万人舞蹈现场将氛围推向高潮。

  活动最后,现场播放来自后援会的应援视频,屏幕上的美好祝福让小姐姐们大呼好感动。此外,现场歌迷为小姐姐准备的礼物也都心意满满,特别定制的应援视频和纯手工定制的3D人偶娃娃以及歌迷亲笔签名的旗帜,都寓意着常伴你左右,表达了他们对三位小姐姐的美好祝福。

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235