南方网> 文娱>娱乐头条

梦工场动画新作《驯龙高手3》战歌再起 新预告曝光龙族隐秘之境

2018-10-26 10:15 来源:南方网

  暌违四年,由梦工场动画精心打造的经典动画喜剧《驯龙高手3》将于2019年欢笑回归。日前,该片发布全新预告,绚丽神奇的隐秘之境首度浮出,飞龙“光煞”惊艳亮相,维京勇士嗝嗝和“夜煞”没牙仔勇猛依旧,新鲜冒险刺激开启,为观众带来十足惊喜。

  作为《驯龙高手》经典动画系列的精彩终章,《驯龙高手3》秉承前两部作品欢乐昂扬的叙事风格,继续以“成长”为主题,打造激动人心的冒险旅程。此时,机智勇敢的龙骑士嗝嗝已成长为伯克岛的新酋长,等待他的却是空前危机,妄图消灭龙族的新反派登场,正义与邪恶的较量一触即发。而传说中的“隐秘之境”也在预告中初现真容,梦幻震撼的画面呼之欲出。

  自2010年初登银幕,《驯龙高手》系列故事就在全球范围内备受欢迎,票房与口碑均收获不俗战绩,两部影片均入围当年“奥斯卡金像奖最佳动画长片”提名,并分别收获了超过4.94亿美元和6.21亿美元的全球票房成绩。该系列在国内也表现不俗,《驯龙高手》豆瓣评分高达8.7,《驯龙高手2》一举拿下2014年中国动画票房总冠军,成为当年现象级文化事件。

  此次,《驯龙高手3》匠心依旧,从已发布的预告片中看,制作水准在前作的超高基础之上更有超越,无论故事主线、人物设定,还是叙事节奏、画面色彩,都精彩纷呈、扣人心弦。该片将继续由前两部的导演迪恩•德布洛斯执导,他还继续与克蕾熙达•柯维尔共同担纲编剧。著名影星凯特•布兰切特、杰拉德•巴特勒、杰伊•巴鲁切尔、基特·哈灵顿等人组成的神级配音阵容,亦将同步回归。

  《驯龙高手3》是梦工场动画加入环球影业后的首部力作,预计2019年2月22日登陆北美院线。

 

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235