南方网> 文娱>娱乐头条

蔡依林大片挑战暗黑哥特风 新专辑即将诞生

2018-10-30 10:17 来源:南方网

  蔡依林日前以一组暗黑哥特风的主题造型登上时尚杂志封面,她身着白底镂空上衣,搭配黑色经典恶魔图案与彩色琉璃十字架颈饰,浓重黑色眼影打造的“烟熏妆”在蔡依林的诠释下,冷艳与神秘气质尽显。谈及秋冬时尚建议,蔡依林表示,外在造型并非最重要的,“微笑才是最值得披上的武器,保持微笑就是保持自信。”正因如此,蔡依林一直秉持自信强大的内心,不仅在时尚领域享有极高的号召力,更在即将出道满20周年的时光里,始终引领着华语歌坛的流行风尚。拍摄现场,蔡依林透露,新专辑已经在密集制作中,不日将会和大家见面。

大胆演绎暗黑哥特风 内心强大才是真·时尚

  蔡依林此次秋冬大片大胆颠覆以往的明艳魅惑,复古暗黑的哥特风格与苍白素雅妆面形成强烈对比,造成极具冲击力的视觉效果,而非黑即白的画面更令她宛如欧洲中世纪的叛逆女子,神秘诡谲又冷艳迷人。对于欧式复古的拍摄主题,蔡依林在拍摄现场展现出作为亚洲时尚Icon的超强表现力,无论是红色蝴蝶结印花套装与蕾丝手套的雍容典雅,还是金色斑纹连衣裙搭配摩登十足的波浪卷发,抑或是黑色长裙与红唇的经典搭配,她无不演绎得游刃有余、韵味十足。

  今年9月底,蔡依林获邀先后前往米兰和巴黎时装周参与盛事,作为当之无愧的时尚界宠儿,蔡依林在与众多国际顶级时尚品牌深度合作的同时,也渐渐对时尚有了更深刻的理解与认知。蔡依林表示,其实一个人的内心自信才是最值得披上的武器。“刚出道时,我很紧张,想要得到更多的赞美,所以把自己打扮得花枝招展,做那些巨型美甲。”她说,“现在回想起来,那是我内心最不安全的时刻。”

新专辑诞生在即 风格颠覆以往

  除了日前在时尚领域收获不俗战绩之外,蔡依林在访问时透露,最近因筹备新专辑行程满档,歌曲正在紧锣密鼓的制作过程中。谈及暌违多年的新专辑,蔡依林不讳言自己非常用心,并透露“会是完全不一样的风格”。她表示,近期在学习如何在快节奏的生活与工作中保持松弛的心态。而每张专辑都呈现了当下的心态和最喜欢的东西,“新专辑记录了这一段时间的经历,会是我最诚实真挚的一张。”

  明年是蔡依林出道20周年的纪念,她表示,不会去刻意渲染和张扬,希望简单地做一个小小的标记,以此纪念这一段经历。“回头看的时候发现自己原来已经居然走过这么多的路了,面对前面的路的时候就可以给自己加油鼓劲。”

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235