南方网> 文娱>娱乐头条

电影《为你写诗》上映 吴克群表白观众:每一步都走向你

2018-10-30 12:11 来源:南方网 NANA

  由著名歌手吴克群首次执导、并由其经典金曲《为你写诗》改编而来的同名电影于10月26日登陆全国院线,本片由吴克群、周依然领衔主演,周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演。日前,吴克群导演来到广州长隆欢乐世界举办路演活动,各种惊喜层出不穷,全场嗨翻。

吴克群表白:每一步都走向观众

  活动当天,吴克群来到广州举办影片发布会,并和影迷们见面互动。在中央演艺广场,主持人为大家播放了《为你写诗》的“每一步”口碑特辑视频,展示了之前路演活动中观众们对影片的良好反馈。“每一步”是出自影片的经典台词,讲述男主角即使走的很慢,每一步也都走向女主。吴克群告诉大家,自己作为一名新导演,每一步也都在走向观众。《为你写诗》这个故事导演精心打磨了五年,不用流量明星,不让热钱加盟,只希望做出一个真心实意的故事来打动观众。在场影迷们都为导演的认真所感,纷纷表示会进影院支持。

  发布会上还曝光了电影全阵容预告片,让大家一饱眼福。其中有吴克群导演千挑万选过后启用的新人气质美女周依然,试镜时她原本只是应征女三,但演技让全场老师为之惊艳,于是导演便当即决定让她饰演女主;还有奇葩说著名人气选手颜如晶,吴克群导演更是亲自担纲男主角,倾情演绎一段动人又新颖的爱情故事。观众们对于影片中“心跳超过160就能穿越回过去”的设定十分好奇,导演告诉大家故事中还会有多层翻转,引人入胜,一定要看到最后。吴克群说创作电影的过程每一分每一秒都在燃烧自己的斗志,说到拍摄过程中遭遇的挫折和磨难,幸而有好友的全力支持,自己也义无反顾地坚持了下来。

新版MV甜蜜对唱 花车大巡游嗨翻全场

  路演活动上,观众们还欣赏到了近日发布的《为你写诗》同名全新对唱版MV,汪苏泷和周洁琼首次合作甜蜜献唱,带领观众走进电影剧情和美好的恋爱时光。吴克群说,这支歌听完让人想要谈恋爱,自己拍的电影也是这样。爱情总是有这种魔力,让人着迷无法自拔。曾经的爱情更是添了一层岁月的味道,让人品尝仿若陈年的美酒。观众们都感同身受,不禁赞同。

  主办方特地举办了《为你写诗》主题花车大巡游,吴克群在花车上与大家互动,还亲自丢撒签名海报,人群涌动,引发影迷们欢呼不断。他还来到“四号月台”鬼屋挑战,同时测试心跳,观众们也争相赶来参与。吴克群导演鼓起勇气玩了一把,心跳果然超过160,大呼刺激。在活动尾声,吴克群带着大家忘情合唱《为你写诗》,场面分外温馨。

 

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235