南方网> 文娱>娱乐头条

《无名之辈》校园放映口碑获赞 任素汐飙金句直言“坚持当下”

2018-10-31 12:09 来源:南方网 NANA

  近日,由知名青年导演饶晓志操刀执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙联合主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》“以你之名,笑痛心扉”主题全国路演正在火热进行中,电影主创团队先后抵达武汉、郑州两地,与当地观众进行关于影片的交流探讨,并于昨日在广州惊喜现身,再度带领当地观众一同致敬无名。

《无名之辈》校园放映口碑获赞

  电影《无名之辈》“以你之名,笑痛心扉”主题路演途经武汉、郑州两地后,来到了美丽的羊城广州。在广东食品药品学院的校园特供版影片放映结束后,影片优质故事剧情再次赢得现场师生一致好口碑,获“好演员值得被肯定,好电影值得被二刷”的超高评价。同时“我不是无名之辈”话题活动也吸引了学生们的积极参与。有同学表示电影的剧情和角色让自己联想到曾经的农村支教经历:“我曾在农村支教过一段时间,对村子里的落后和贫穷感触很深,也多次想过放弃,但观看完影片后,我觉得我自己应该在支教的道路上继续坚持下去。”一席话完毕后,一旁仔细倾听的任素汐也在现场给予她真诚建议:“其实宇宙众人皆为蝼蚁,我们要正面迎接困境并坚持自己该坚持的事情。”

  观影结束后,广药的同学们当场考验导演饶晓志和任素汐的语言功力,一时间秒变贵州话和广东话的大型比拼现场。在欢乐的气氛中,任素汐遭遇最奇葩观众提问:“在坐轮椅骂人的戏份时,会不会出现一激动就站了起来的笑场情况?”任素汐机智回应道:“我是一名专业的演员。”一旁的导演对此也说到:“拍摄的时候,素汐因为进入角色了,有一段都已经是骂哭了的状态,不存在笑场这种情况。”

任素汐再飙金句直言“坚持当下”

  在广州同和金铂天地广场路演过程中,面对座无虚席的观众和极为热情的影迷粉丝,两位主创就电影的背后的故事与现场观众进行交流互动;对于此次演员阵容和电影创作过程中的幕后故事,现场观众给予超强反响,表示很大的认可和期待:“超强实力派卡司阵容,十分期待”。

  此次,任素汐在面对观众分享遭遇困难和挫折的故事时,也分享了自己的真实感悟:“每个人在人生当中一定会受到不同的打压和伤害,我们能做什么呢,就是把自己做的更好,我觉得反击没有意义,只有专心坚持我们当下做的事情才有意义”。对于观众分享自己暗恋却没有得到回应的故事,导演饶晓志更是现场变身情感咨询导师,分享道:“没有结果也不要遗憾,现在你还年轻,后面你还有很多更好的在等你。”令观众大呼“导演太暖心”。

 

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235