南方网> 文娱>娱乐头条推荐

黄圣依《冰封侠2》跨时空追爱险象环生

2018-11-04 07:44 来源:国际在线

  经过长久的匠心准备,动作剧情电影《冰封侠:时空行者》于11月2日全国公映。电影由黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹、黄圣依、王宝强等人领衔主演,讲述了明朝大将军贺英穿越古今,抗倭锄奸拯救族人的故事。

  时空金球流转古今,爱恨情仇绵延百年。在《冰封侠:时空行者》中,甄子丹饰演大将军贺英,黄圣依饰演小美。黄圣依饰演的小美是贺英在现代遇到的贵人和红颜知己,本想与心上人双宿双飞,却因贺英明朝事未了,一同穿越回到过去。在明朝,黄圣依不仅遇到了情敌,更因形势紧迫不得不与贺英一同作战,对抗内忧外患。

  黄圣依因其敬业,一向有“拼命三娘”之称,坚持不用替身更是获得多位导演的夸赞。由于对角色的用心,黄圣依主演的电影屡次获得国内外大奖,黄圣依也曾获得第15届华鼎奖最佳电影女主角,同时她还荣膺国剧盛典年度最佳女演员、中国福布斯年度卓越名人等。

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235