南方网> 文娱>娱乐头条

汪峰广州开唱 “歌手”热门单曲引全场跟唱

2018-11-05 10:05 来源:南方网

  11月3日晚,汪峰2018/2019“就这样”全国巡演首站在广州宝能国际体育演艺中心开唱。这是汪峰与团队首次挑战“四面台”摇滚live,这次成功的尝试也开启国内摇滚乐四面台之先河。裸眼3D技术、360度环形追踪……百人团队打造的高规格音乐现场亮相广州即受到业界关注。

  汪峰的每一轮巡演都称得上经典之作,汪峰对音乐的高要求态度再次映射到本轮“就这样”巡演当中。全新的曲目编排、充满艺术创想与戏剧动态视效获得了绝佳的演绎效果,“就这样”巡演广州首场演唱会全场爆满、盛况火热。

  节奏明快的《早安,女士》、《旅途》、《上千个黎明》气氛热烈,“歌手”中广受欢迎的热单《普通disco》、《空空如也》引得全场摇摆跟唱,《花火》、《存在》、《春天里》、《北京北京》金曲环节几度让全场澎湃。

  “就这样”全国巡演是汪峰20余年个人创作经典集成,也再次证明着汪峰依然保持对音乐品质超高要求、突破创新的追求。目前,“就这样”全国巡演的济南站、重庆站、南京站均已开票。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235