南方网> 文娱>娱乐头条

《野生厨房》“镰刀小分队”坤音四子横扫稻田无敌手?

2018-11-05 12:52 来源:南方网

  “看了《野生厨房》我都想去酉阳玩了,风景太美了!”“坤音四子居然下田割稻,太迷人了,有机会我也要去解锁偶像同款!”11月3日中午12:00在芒果TV播出的《野生厨房》第二期在网上反响热烈,好评如潮。网友们纷纷表示自己被《野生厨房》里的劳动场景感染了,也想去体验一下节目中的割稻打稻、自制孔(kòng)饭等项目。

  割稻找食材忙不停 坤音四子大放野性魅力

  在第二期节目中,汪涵、李诞、林彦俊驾车去到了重庆酉阳的何家岩,坤音四子的加盟也给节目增添了不少看点与笑料。由于当地方言太难懂,坤音四子在找食材的过程中闹出不少笑话。比如灵超就在当地阿姨家展现出他过人的“尬聊”能力,又是说英语又是唱歌的,不但“洋芋”“英语”傻傻分不清楚,教阿姨说英语时,“破忒头”谜一般的发音更是充满魔性,还为阿姨献唱一首《冬天里的一把火》,成功逗乐阿姨,尽显少年活力与可爱。

  坤音四子不仅颜值高,而且学习能力强。从没下田割过稻,看了向导的示范后也能迅速上手,干起活来有模有样。坤音四子完全没有偶像包袱,穿着雨靴、戴着手套,全副武装头顶烈日割稻子,即便满头大汗也没有人喊累,众人都十分珍惜这难得的与泥土、稻谷亲近的机会。帅气爱豆们十分投入地在稻田里干活,割稻、收稻、打稻,分工明确,有条不紊,而他们卷起袖子露出的肌肉线条,更是性感得令迷妹们抓狂。打稻之余,汪涵还率领众人一起合唱了《在希望的田野上》,坤音四子一秒变“乡村男团”,歌声爽朗悠扬,笑声也无比畅快。

  嘉宾们在希望的田野上割稻、唱歌,充分感受了农忙的辛苦,也深刻体会到粮食的来之不易。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235