南方网> 文娱>娱乐头条

吴倩秋季写真曝光 鬼马少女演绎极简风尚

2018-11-06 10:30 来源:国际在线

  近日,吴倩曝光了一组秋季写真。照片中,她身着经典款浅卡其色风衣,内搭白色圆领上衣和牛仔短裤,简约有型,尽显优雅格调。搭配红灰条纹不对称长袜和同色系毛绒厚底拖鞋点亮整套look,彰显独属于吴倩的鬼马灵气。纯净的笑容在暖色调质感衬托下,给深秋增添了一抹沁人心脾的灵动气息。

  据悉,吴倩主演的大型古装探案剧《盛唐幻夜》正在热播中。剧中,吴倩饰演的天生叛逆爱冒险,好打抱不平,行侠仗义的户部侍郎之女叶远安。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235