EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>音乐>音乐方图

中国巡回终迎收官站GBKCTT广州场福利大升级

2018-01-04 15:58 来源:南方网

  

  今年的一部高颜值泰剧让GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE这6位泰国小鲜肉正式走入了中国观众的视线。他们6人凭着阳光,帅气,可爱的形象,自出道以来就被粉丝所喜爱,更因为出演了这部剧集而迅速走红。2018年1月14日,这6位人气偶像将以“GBKCTT”的身份来到羊城广州,在中山纪念堂进行有乐福文化主办的“GBKCTT巡回见面会广州站”的演出,与大家进行最近距离的互动及表演。此次广州站将会是这轮GBKCTT中国巡回的最后一场,所以福利也会全面升级,而且据说当天现场将会有惊喜宣布,所以喜欢他们的粉丝们一定不能错过这次的见面会了。这场见面会的门票将于1月4日下午3点正式开票,粉丝们要留意抢票啦。

  “GBKCTT”是以6位泰国艺人GOD、BAS、KIMMON、COPTER、TAE和TEE名字的首字母命名,他们不仅是泰国当前最炙手可热的人气新星,也是为数不多的在中国拥有大量粉丝关注的泰国艺人。人气高涨的他们在今年8月于成都正式开启了中国巡回粉丝见面会,每一站都能引起众多粉丝追捧,引起轰动。此次广州站作为这一轮巡回的收官场,六子相信定将会竭尽全力地为粉丝们准备一场精彩的表演,同时也会借此积极与广州粉丝们互动和游戏。据了解,此次TAE和TEE不仅会在广州场首唱全新单曲,歌曲MV也会首次在中国播出,而且当天现场还将首发他们的偶像写真集。另外,BAS还会在现场公布今年的大事件,粉丝们怎能不在现场见证呢?

  在见面会中,6位小鲜肉不仅将会纷纷展现自己多才多艺、身怀绝技的一面,而且还诚意十足。除了表演和互动,鉴于此次广州站将会是今年的完美收官,主办方更为粉丝争取到终极福利,不仅有包括提前观看彩排、签名海报、与艺人进行一对一元气击掌及合影等的福利环节,所有购票粉丝还能在现场获赠偶像亲笔写的新春专属祝福春联,定能满足广大粉丝想亲近偶像,近距离与偶像见面的愿望。

  

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235