南方时尚荟二维码
大众健康
您现在: 南方网首页>娱乐> 娱乐稿件库
于丹现身论坛展大腕派头:“我不关注小沈阳”
2009-02-24 09:03:48 来源: 广州日报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

在论坛上谈笑风生的于丹

  昨日(23日),在一场风尚美学论坛上,中国目前最红女学者于丹突然出现,并给观众们做了一个小时的讲座,作为当红文化名人,于丹的表现台上温柔,台下强硬,对媒体提问更连连拒绝,大腕派头十足,当被问到有否关注小沈阳时,她迅速回应“我对小沈阳不感兴趣!”

  当天演讲结束时,有媒体问她是否知道小沈阳,于丹马上称:“我不关注他!”当媒体质疑她不可能没看春晚时,她虽面带笑容却口气坚决地说:“我看到并不代表我关注,这跟今天的文化主题有关吗?”有媒体马上又称:“可是二人转文化也属于文化范畴呀?”于丹语气越发生硬地说,“文化领域太大了,有我可以不关注的!”

  稍后,于丹语气有所缓和,称“我不可能关注一切,我们只能把自己最感兴趣的事情做好”。 

编辑:文妍

 

程雪超摄影报道
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。