南方时尚荟二维码
大众健康
您现在: 南方网首页>娱乐> 娱乐稿件库
小沈阳获“五一”劳动奖章 多数网友表赞同
2009-04-28 15:53:51 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

 
小沈阳本名沈鹤

  昨日(27日),沈阳市总工会相关负责人证实,“沈阳五一劳动奖章奖状获得者名单”中的沈鹤,确为小沈阳。网络上网友评论热烈,大部分网友表示“实至名归”。

  据悉,此次“五一”老公表彰的艺术传播领域名额只有两个,小沈阳就是其中之一。另一位获奖者为沈阳话剧团团长曲永吉,目前正在积极筹划话剧《潘作良》进京演出。

  此消息一出,即在网友间产生热议。绝大多数网友认为小沈阳获奖是“实至名归”,满屏几乎都是“必须的”、“辛苦没白费呀”、“民意啊”之类的肯定。

编辑:沙沙

赵莉莎
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。