南方时尚荟二维码
大众健康
您现在: 南方网首页>娱乐> 娱乐稿件库
热身战:不上春晚比上春晚更好
2009-05-05 13:05:13 来源: 南方都市报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  热身战:不上春晚比上春晚更好

  2008年小沈阳在央视的三上三下掀起很大风波,尽管最终没有亮相春晚,但小沈阳却踏进了舆论的中心,身价在口水争议中开始看涨。据悉,2006年,小沈阳二人转演出的出场费是每场500元,刚传出要上春晚的消息,就达到了每场两万元。

  作者总结:“他的命运,自赵本山决意推荐他的那一刻起,似乎已经注定。”彭雅青分析,“近些年央视春晚衍生出另一种‘民俗’———老百姓一边看春晚,一边骂春晚;岁岁盼年年望,每年都失望。这样的背景下,明星上不上春晚比上春晚本身更容易卷入话题中心。”

编辑:文妍

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。