南方时尚荟二维码
大众健康
您现在: 南方网首页>娱乐> 娱乐稿件库
埋伏战:以静制动,抑师扬徒
2009-05-05 13:05:57 来源: 南方都市报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  埋伏战:以静制动,抑师扬徒

  小沈阳话题的后续营销是怎么展开的?作者写道,2008年3月,宋丹丹宣布不再上春晚。小沈阳背后的商业团队或者说本山大叔的军师们看来,这恰恰是小沈阳事件营销的最佳契机:2009年,赵本山拿什么上春晚?而这轮话题过后赵本山马上宣布自己要给新人让路。于是舆论焦点再次对准小沈阳:他能接过师傅的重担吗?然而,当观众真的考虑去迎接一个没有赵本山的春晚时,赵本山又公开向媒体“喊冤”———谁说我不上春晚了!

编辑:文妍

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。